segunda-feira, 29 de setembro de 2014

UNIDADE II- MINI GRUPO I CC/CD PROJETO HORTA - COLHEITA / PRATO PREPARADO "SUFLÊ ROSADINHO" COM A PARTICIPAÇÃO DAS MÃES.

BETERRABA: LEGUME QUE FOI O CARRO CHEFE DO PROJETO DA PREFEITURA DE SÃO PAULO: "EDUCAÇÃO ALÉM DO PRATO.
 
SUFLÊ ROSADINHO
 
 2 MANDIOQUINHAS 
1 BATATA
2 COLHERES DE AZEITE
1/2 BETERRABA
2 XÍCARAS DE LEITE
2 COLHERES DE (SOPA) DE AVEIA
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1 COLHER DE (CAFÉ) ORÉGANO
MANJERICÃO A GOSTO
2 COLHERES DE (SOPA)  SALSINHA
3 CLARAS EM NEVE
SAL A GOSTO
 
MODO DE FAZER
 
REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE, ADICIOPNE A BETERRABA RALAD.
AMASSE A MANDIOQUINHA E A BATATA, DISSOLVA NO LEITE, COLOCAR NO REFOGADO A BETERRABA ATÉ ENGROSSAR, DEIXE ESFRIAR, COLOQUE A CLARA EM NEVE, UNTAR UM REFRATÁRIO, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO 25 MINUTOS OU ATÉ DOURAR (TEMPERATUA 180º GRAUS).












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