BETERRABA: LEGUME QUE FOI
O CARRO CHEFE DO PROJETO DA PREFEITURA DE SÃO PAULO: "EDUCAÇÃO ALÉM DO
PRATO.
SUFLÊ ROSADINHO
2 MANDIOQUINHAS
1 BATATA
2 COLHERES DE AZEITE
1/2 BETERRABA
2 XÍCARAS DE LEITE
2 COLHERES DE (SOPA) DE AVEIA
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1 COLHER DE (CAFÉ) ORÉGANO
MANJERICÃO A GOSTO
2 COLHERES DE (SOPA) SALSINHA
3 CLARAS EM NEVE
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER
REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE, ADICIOPNE A BETERRABA RALAD.
AMASSE A MANDIOQUINHA E A BATATA, DISSOLVA NO LEITE, COLOCAR NO REFOGADO A BETERRABA ATÉ ENGROSSAR, DEIXE ESFRIAR, COLOQUE A CLARA EM NEVE, UNTAR UM REFRATÁRIO, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO 25 MINUTOS OU ATÉ DOURAR (TEMPERATUA 180º GRAUS).
SUFLÊ ROSADINHO
2 MANDIOQUINHAS
1 BATATA
2 COLHERES DE AZEITE
1/2 BETERRABA
2 XÍCARAS DE LEITE
2 COLHERES DE (SOPA) DE AVEIA
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1 COLHER DE (CAFÉ) ORÉGANO
MANJERICÃO A GOSTO
2 COLHERES DE (SOPA) SALSINHA
3 CLARAS EM NEVE
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER
REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE, ADICIOPNE A BETERRABA RALAD.
AMASSE A MANDIOQUINHA E A BATATA, DISSOLVA NO LEITE, COLOCAR NO REFOGADO A BETERRABA ATÉ ENGROSSAR, DEIXE ESFRIAR, COLOQUE A CLARA EM NEVE, UNTAR UM REFRATÁRIO, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO 25 MINUTOS OU ATÉ DOURAR (TEMPERATUA 180º GRAUS).
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