segunda-feira, 29 de setembro de 2014

UNIDADE II- MINI GRUPO I CA/CB PROJETO HORTA - COLHEITA E PREPARO DA RECEITA: BOLO DE CENOURA INTEGRAL

BOLO DE CENOURA INTEGRAL (SEM LEITE)
 
INGREDIENTES:
2 CENOURAS MÉDIAS 
4 OVOS
1 XÍCARA DE OLÉO DE GIRASSOL
1 XÍCARA E MEIA DE ACÚCAR MASCAVO 
2 XÍCARAS DE FARINHA DE AVEIA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTEO EM PÓ
 
MODO DE PREPARO
 
BATA NO LIQUIDIFICADOR A CENOURA DESCACADA E PICADA, O OLÉO, OS OVOS E O ACÚCAR ATÉ FICAR UM CREME LISO E SEM PEDAÇINHOS DA CENOURA. COLOQUE  O CREME QUE BATEU NO LIQUIDIFICADOR EM OUTRA TIGELA E ACRESCENTE A FATRINHAS DE AVEIA MISTURANDO BEM. aOS POUCOS ACRESCENTANDO O FERMENTO EM PÓ E MISTURE ATÉ FICAR BEM HOMOGÊNEO.
 
DESPEJE EM FORMA UNTADA COM MANTEIGA E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR 40 MINUTOS OU ATÉ ASSAR.










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