BOLO DE CENOURA INTEGRAL (SEM LEITE)
INGREDIENTES:
2
CENOURAS MÉDIAS
4 OVOS
1
XÍCARA DE OLÉO DE GIRASSOL
1
XÍCARA E MEIA DE ACÚCAR MASCAVO
2
XÍCARAS DE FARINHA DE AVEIA
1
COLHER (SOPA) DE FERMENTEO EM PÓ
MODO
DE PREPARO
BATA
NO LIQUIDIFICADOR A CENOURA DESCACADA E PICADA, O OLÉO, OS OVOS E O ACÚCAR ATÉ
FICAR UM CREME LISO E SEM PEDAÇINHOS DA CENOURA. COLOQUE O CREME QUE
BATEU NO LIQUIDIFICADOR EM OUTRA TIGELA E ACRESCENTE A FATRINHAS DE AVEIA
MISTURANDO BEM. aOS POUCOS ACRESCENTANDO O FERMENTO EM PÓ E MISTURE ATÉ FICAR
BEM HOMOGÊNEO.
DESPEJE
EM FORMA UNTADA COM MANTEIGA E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR 40 MINUTOS
OU ATÉ ASSAR.
(...) O tempo em uma instituição educativa deve ser vivido de modo a aproveitar as oportunidades de aprender e se desenvolver plenamente, de ter experiências diversificadas que não seriam possíveis no ambiente doméstico ou em nenhum outro espaço que não mediado por adultos responsáveis pelas aprendizagens e desenvolvimento de crianças, nas diferentes faixas etárias. (Tempos e Espaços para a Infância e suas linguagens nos CEIs, creches e EMEIs da cidade de São PAULO – P.40)
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